Напомни нам

Аэлита Коховец
Так  надолго, ещё не расставались,
Час отчасу, не легче, всё больней.
И кажется, лишь вороны остались,
Куда же подевался соловей?

Запой ка милый пташка, как бывало,
Залейся, трелью страстною взахлёб,
Великая в ней сила,хоть ты малый,
Поведай снова людям , про любовь.

Напомни нам,о времени ушедшем,
О том ,что не воротится назад,
О  мыслях и поступках сумасшедших,
Которые ,не ведают преград.

О чувствах, где все возрасты покорны,
О звёздах, что пытаемся достать,
О времени, где были все довольны
О счастье, что любовь, нам  может дать.