Ты в жизни своей

Алла Колесникова
Ты в жизни своей пережил немало
Взлетов, падений, радостей, бед.
Тебя в этой жизни так потрепало...
Что кажется все, сил больше нет,

Но что бы с тобой ни стряслось, не случилось,
Запомни только одно:
Что богом на этой грешной планете
Лишь раз нам прожить дано.

Так вот, никогда, никогда не сдавайся,
Держись, не ломайся, не гнись.
Всегда и во всем своего добивайся,
Тогда ты поднимешься ввысь.

© Алла Колесникова