Что такое старость...

Александра Бонсюкова
Кто ответит,что такое старость?
Один твердит- "закат" и слабость,
Второй  же вторит,она в тягость,
Нет, до "заката" ещё  далеко,
Старость дарит  много всем  всего,
Вновь мы чувствуем себя детьми,
Детство внукам передали мы своим,
Сказки с ними вновь читаем,
Задачки замысловатые решаем,
Смеёмся с ними от души,
Секреты доверяем им свои,
По ночам нам снятся сны,
Они красивы,приятны для души,
Мы  в них юны, удачливы,смешны,
Нет седины,морщины не видны,
Да,это, всего лишь только  сон,
Но,радость в сердце он принёс,
Счастье,что настал рассвет,
Что в необычном,есть всегда секрет,
Надеяться на лучшее,жизнь любить,
Днём новым постоянно дорожить,
Внуков своих бы поженить,
Правнуков лелеять и любить,
Седина и старость не помеха,
В старости много хорошего, не мало смеха...