Водка

Данил Солнцев
Пролог

Водка, водка, водка
Кто тебя придумал
Менделеев вроде
Не жулик и не вор
Водка, водка, водка
Взял да и разбавил
Спиртоводный навел
Сделал водоспиртный
Для себя раствор
Да такой же дикий
Что под хвост вожжа
Опрокинул выпил
Горла не сожжа

Молодец, Димитрий
Славно опьянел
Для эксперимента
Похвально попотел

Угу, ага
     Ага, угу
Бухать нельзя
     Не пей бурду:
- Да не бухаю я

*****

Я бухаю
Я тебя бухаю
Тихо по грамульке
Тихо
До утра
А потом
На месте
Месте на рабочем
Не дожаты маю
С вечера
Дела

Припев:

От дел беги
Иди сюда
Зовешь
Ты водка
Зовешь меня

Мне не нужно пива
Пива, пива, пива
Мне коньяк подавно Совсем уже не гож
Даже от портвейна я уж отказался
На работе сильно так загружен я
Не могу без водки
Хлеба и селёдки
Наступила просто выпивки пора

Хочется встряхнуться
Раз уж нету ласки
Раз уж нет объятий
Нету ни .рена

Нету, рядом, нету,ей!
Той моей хорошей
Единственной моей
Надо, жутко просто
Суррогатом взбиться
Надо, друже, надо
К раю подбираться
Даже через водку
Хотя бы иногда

Припев

Водка и селедка
Здоровое питание
Стать вам не испортят
Ласково помогут
И согреют вас
Только не ходите
Не надо, не ищите
Где бы что бы выпить
С кем по сторонам

Припев:(см. выше)

Если где-то выпил
Водки на халяву
И автопилотом
Курсируешь домой
Не груби прохожим
Будь на них похожим
Друже, будь хорошим
Друже, оставайся
Будто б не хмельной.

Припев:

От дел беги
Иди сюда
Зовешь
Ты водка
Зовешь меня