Ангел, пристрой котят!

Светлана Комова
Ангел! Пристрой котят
В добрые руки!
С вами играть хотят!
Лечат от скуки.
Мало они едят.
Ждут Вас с прогулки.
Ушки и мудрый взгляд
Ловят стук гулкий
Ваших больших сердец.
И исцеленье
Встретит Вас наконец!
И вдохновенье
Будет держать венец!
Эти мгновенья
В горний мир прилетят,
Счастливо множась.
Ангел, пристрой котят!
Знаю, Ты сможешь!