Как будто бы

Владислав Кернис Амелин
Как будто бы совсем из прошлой жизни…
В безумии изводим мы себя…
И часто бегло путаются мысли…
Уходит в схватке из под ног земля…

От мыслей всех безумных нет спасения…
И в теле не на жизнь идёт война…
Туманом всё окутано забвение…
Уходишь в бойне этой внутрь себя…

И, кажется, ты судорожно бредишь…
Огонь весь, вызывая на себя…
И понимаешь что за всё в ответе…
Но отступать девиз не для тебя…

С откуда-то с глубин берутся силы…
По новой обретаешь вдруг себя…
И в сотни солнц засветятся светилы…
Энергией войти, чтоб вглубь тебя