***

Эдвард Краун
И сердце моё плачет тихой ночью
И только от того,что ты не рядом
Любовь в него вонзилась очень прочно
И жизни без тебя уже не надо

Мне без тебя и тёплый день не в радость
Без глаз твоих не жизнь а просто мука
Я на губах своих запомнил твою сладость
Мне очень тяжело с тобой в разлуке

Я стану ветром и сквозь сны и расстояния
Я полечу к своей единственной,любимой и желанной
Я каждой клеткой жажду нашего свидания
Ты в моей жизни стала очень долгожданной.