Лучше МАМЫ нет на свете!

Дмитрий Полохов
Лучше мамы нет на свете!
Знают зверёныши и дети.
Мамы нас на свет рожали,
прокормили, воспитали.

Когда больно, нет силёнок,
Мама рядом - "Мой котёнок!"
Мама, ты такое Чудо!
Скажи, кто ТЫ и откуда?!

Мама, если надо будет,
про саму себя забудет!
Закричит настолько громко,
Заступившись за ребёнка!

Всех прогонит, всех накажет,
ласково на ушко скажет:
"Спи спокойно, мой ребёнок,
пушистый, ласковый котёнок."

2019.