Зачем ты смотришь на меня

Габриэль Лайт
31.07.2019 г., 15:30

Зачем ты смотришь на меня,
Гордец с сияющей короной?
Ведь ты же знаешь, я – твоя.
Зачем так смотришь одиноко?

Не стоит проливать столь горьких слов, –
Ведь в них я больше не поверю.
Ко мне явился ты из моих снов,
Хотя в иллюзии моей теперь потерян.

Шикарный взгляд, Король Мечей,
Тебя я вызвала на крови!
Я – Королева Жезлов и речей!
Мне можно всё! Возьми меня, люби, Герой!

Нескучно мне с тобой, неодиноко и нестрашно,
За каменой стеной твоей я спрячусь.
Отдай своё мне сердце, это – важно,
И у реки тогда я исцелюсь, проплачусь.