124. Ты моя нежная...

Ирина Подосенова
               Ты моя нежная,
               Ты моя сладкая,
               Ты  моя грустная,
               Ты  моя властная.
               В меру холеная,
               В меру смышленная,
               В меру голодная,
               В меру холодная.
               Ты - моя милая рыжая
               Кошечка.
               Ждешь ты меня,
               Лишь, одна у окошечка!

                02.08.2019 г.