Нас во всём проверяют на грех

Владислав Кернис Амелин
Ты за грех впопыхах не суди…
Прояви ширь души, человечность…
Обвинять, так, на вскользь не спеши…
Нет святых если быть совсем честным…

Нас во всём проверяют на грех…
И в той схватке Миров ты не первый…
Шанс быть честным даётся нам всем…
Но не факт, что останешься честным…

Испытания в засаде нас ждут…
Умирает последней надежда…
Так тернист жизни нашей всей путь…
Хоть вся жизнь часом вспышка, мгновение