Берегите землю!!!

Надежда Трущенкова
Берегите землю!!!
Землю берегите!!!
От пожаров жутких
Вы леса спасите.
Наблюдайте больше,
ведь от наших мыслей
Многие возникли
в странах катаклизмы.
Действуйте во благо,
в лучших настроеньях.
Ориентир во знаках,
в мировом значении.
Внутрь себя смотрите,
от цепных реакций.
Вся болезнь планеты--
это тело наций!
Думайте о детях,
что мы им оставим?
Если все ошибки
вместе не исправим!
От утрат грядущих
связь не восполнима.
Дух слияний судеб
станет неделимый!
Рано или поздно
этот день настанет!
Неизбежность лучше,
чем гореть и плавать!