Верю Господу не верую?

Владимир Болкунов
Верю Господу, не верую?
Веру как свою померию?
Праздник божий почитаю,
Все молитвы не читаю,
Но за жизнь после драм,
Не чураюсь по церквам,
В будний день зажечь свечу,
Бога попросить чуть-чуть;
О здоровье людям всяким,
О земном насущном благе.
Чтоб Россия войн не знала,
Чтоб детей легко рожала
Мать российская любая.
Чтобы мама пожилая,
Чтобы внуков сосчитать,
Завела себе тетрадь.
Знаю так оно и будет-
Бог Россию не забудет.

Верю правильно, не верую?.,
А как все живу я с верою.