У меня, тут, в душе, цветёт сирень круглый год...

Герщук Анна
У меня, тут, в душе, цветёт сирень круглый год.
Не мешает ей холод, зной и проливные.
Приходи, собери букет, позови народ.
Её хватит на всех, даже тех, кто чужие...

Я таить красоту эту теперь не могу.
Я в час пик раздаю её даже в подземке,
И себе оставляю только ветку одну,
Что б когда придёшь ты, обменять на монетки.

И купить на них всё, что ты захочешь купить:
Всё что нужно, не нужно и просто что б было.
Только знай, тебя сильно я не буду любить-
Ты не бойся. Любви мне и в детстве хватило.

По утру, через сон, услышу кто то зовёт.
И витает по комнате запах сирени.
И ты скажешь мне: смотри в мою душу - цветёт!
Теперь Я хочу ей поделиться со всеми!