252

Валерий Преображенский
Горе тем, кто с тьмою дружит.
Дело вовсе не в суде.
Над петлёй глубокой кружит
Тот, чьи смыслы в животе.
Тот родной мой самый лучик,
Потерявший к Свету ключик.
Потерялся с ним и путь.
Как во Свет его вернуть?
Обаять Любовью здравой
Самый тёмный уголок,
Чтоб последствий всех моток,
Больно жгущий вреда лавой,
Был б учителем исправным.
Сердце есть в любом безнравном...
.
Не меняй Любовь отравой,
Разгорись Сердечной славой!