Остров любви

Владислав Кернис Амелин
На Земле, на Земле, на Земле…
Есть остров для любви…
На Земле, на Земле, на Земле…
Сердец есть единение…
На Земле, на Земле, на Земле…
Две встретятся судьбы…
И сольются в порыве одном…
Двух губ прикосновение…

Припев:
Набери, набери, набери…
Слова мне, набери…
И найди и найди, там найди…
Двух душ, прикосновение…
Набери, набери, набери…
Три слова, набери…
И скажи, и скажи, мне скажи…
Люблю тебя навечно…

На Земле, на Земле, на Земле…
Есть остров для любви…
На Земле, на Земле, на Земле…
Есть душ двоих волнение…
На Земле, на Земле, на Земле…
Друг, друга мы нашли…
Чтоб друг, другу дарить каждый день…
Прекрасные мгновения