В соцсетях

Руслан Горняк
На странице в соц.сетях
Увидел я цитату

Не привязывайся
Не навязывайся
Заповедь на все времена.

И мысленно добавил
И не любить не знать страданий
Скажите то зачем нам стоит жить
Ведь счастье не приходит к тем.
Кто не пытается любить.
Кто не познав тревоги ожиданий.
Кто не страдал за близких и родных.
Разве может полной жизнью жить.
Кого сомненья не терзают.
Ведь важно выразить себя.
Пусть ночью при свете фонаря.
Он пишит мелом на асвальте.
Слова признания в любви.
С надеждой в окна наблюдая.
Что в друг мелькнет она.
И душу на секундный миг
Наполнит счастье  лик любимой.