Прощай июль-здравствуй август!

Надежда Трущенкова
Июльский пряный вечер догорел,
Остыв навечно мигом безвозвратным.
Уставший солнца луч мелькнуть успел
Над бытием бездарном и утратном.
Калейдоскоп тех дней не возвратим,
Ничто,увы,досель не длится вечность
Чуть слышно август поступью творим,
Вкрапляя часть себя в него сердечно.