И вечности мало

Иван Казаков 4
Догорает последний в костре уголёк
Сердце воина теплом согревает
Отдаётся ударом знакомый росток
Каждый шорох надежду вселяет
Что живыми вернутся в родной городок
Где их Родина лаской одарит

Потерявшая многих сынов, дочерей
Всех их вспомнить и вечности мало
Родина-мать, защити от зверей
Как ты предков моих защищала

Гибнут дети твои в самой древней войне
Против зла они снова восстали
Помоги же им не остаться в траве
За которую кровь проливали