На сердце пусто

Борис Химич
На сердце пусто, и удача
                прошла привычно стороной.
Не обижаюсь, не заплачу,
                мир тот же, только я другой.
                *
Кому какие испытанья –
                не нам заведомо судить.
Мы рождены для покаянья
                и в покаянии – любить.



                2 июля 2015 г.