Все поэты и поэтессы!

Елена Пефти-Пономаренко
Все поэты и поэтессы !
Души ваши словом согреты!
Праздник у тела - только от дела,
А вот душа - другое дело.
Ей нужны рифмы, мелодия слова,
Песнь у души как дыхание бога.
Льются порою одни залихватские,
Громко кричат от боли кабатские.
Сладкие речи - медовые реки,
Солнцу навстречу, жизни предтеча.
Жизнь - наслаждение - ярче горение,
Слёзы мучений - души откровения.
Как же нам радостно благоухание -
Жизни счастливой в небе мерцание.
Радугой благости полнится сердце,
Всем поделиться желаете сердцем!