Экзамен

Руслан Горняк
Прошло лето
И осень наступает
Тебя со мною больше нет
Не обниму тебя как прежде
Душа болит и ноет
Тебя простил и отпустил
Пусть время нас расудит

Время лечит говорят
А я добавлю учит
Не открывать души своей
Тому кто вас не слышет
Кто слегкостью вас предает
Бросает в трудные для вас минуты

Потом со временем поймем
Что свой экзамен мы сдаем
Что в жизни так заведено
Завещено судьбою
Их надо не винить , благодорите их
Что посланы они судьбою.
Что бы себя смогли мы изменить.

Остоновится и увидеть, себя сейчас.
Понять и сделать вывод
Судьба нам посланная свыше
Дает нам шанс
Очистив себя от шелухи
Сдаем экзамен этой жизни
Пройдя все трудности пути
Мы обретаем счастье .