Богородица, Дево, Радуйся

Владислав Тишинов
Богородица, Дево, Радуйся,
Ведь Господь теперь вечно с Тобой,
Пред иконой Твоею покаемся,
Ты Свою посылаешь Любовь.
Ты нам всем посылаешь веселие,
Да пребудет Покров Твой во веки,
И в Небесном прекрасном селении,
Так бесценна жизнь человека.
Мы в Тебе понимаем все надобность,
Ты нам даришь заботу, покой,
Богородица, Дево, Радуйся,
Ведь Господь теперь Вечно с Тобой.