Вновь август... соточку прими...

Валерий Велерин
Вновь август...соточку прими -
На посошок - ведь скоро лето
Уйдёт и воцарятся дни
Хрустально-тютчевского света.

А после...после клёнов рать
Затеплит осень,словно свечи.
То время пить и вспоминать
Тех,кого нет и кто далече.