В сон мне жёлтые огни

Андрей Барышев
Сто ТЫСЯЧ раз писал про эту песню....
Чё делать - моя ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ ПО ЖИЗНИ Володи Высоцкого!
Как м все его песни. Вот, интересно - евреев не люблю. а Володю Высоцкого ношу на верхах всех своих флагов! Прямо сверху меня - чтобы был он, такой - ВОЛОДЯ ВЫСОЦКИЙ! Пьяница и наркоман?  Да.
Зато как честен. В отличие от всего вашего сельхоза лживого, путинского, как улитки вонючие! Вам, суки денег дать, чёбы Вы перестали стать предателями РОДИНЫ РОССИИ, твари. черви?  Сколько ВАМ надо дать для этого? Зоологи изучали жизнь червей, да заебались изучать. это очень стрёмно! и дадут ВАМ на жнивьё, хавчики продажные...
Сколько ТЕБЕ нужно денежек, сораный путинец??????????????????