***

Ирина Хлопкова
Согрей меня холодной ночью
В тёплых объятиях твоих.
Давай обойдёмся без точек,
Посторонних и чужих.

Давай этой ночью
Мы останемся вместе.
Луна, как-будто ангелочек
Покажет нам, множество созвездий.

Согрей меня укутывая в одеяло
С головы до ног, и крепко обнимая
Расскажи историю, чтоб я громко хохотала
И забыла, что на улице погода плохая.

Согрей меня... Просто согрей
В тёплых объятиях.
Согрей меня от холодных ночей
И в глаза мои осторожней заглядывай...