Проводница

Серж Шквыров
Судьба на колесах, все время в дороге
И жизни нет личной, купе, поезда
Ну что же горшки обжигают не боги
Кому то ведь нужно, но мчатся года
Любовь по транзиту, случайных знакомых
Ведь рано пока на себе ставить крест
Заботы другие по-видиму дома
Но только душа у нее тоже есть

   Проводница, проводница
   Днем и ночью поезд мчится
   А вокруг чужие лица, свет мерцающих огней
   Проводница, проводница
   Пусть во сне тебе приснится
   И детей родные лица и принц заморский на коне

А женщинам всем , и любить и любимой
Так хочется быть не смотря ни на что
Неделями ждут, дома Таня и Дима
Купить нужно Тане до снега пальто
И есть, как у многих свекровь, нету мужа
Однажды объелся в саду спелых груш
Такой неудачник и даром не нужен
Сорвать ей другой в жизни хочется куш

   Проводница, проводница
   Днем и ночью поезд мчится
   А вокруг чужие лица, свет мерцающих огней
   Проводница, проводница
   значит все еще случится
   И мечтам позволит сбыться, наяву а не во сне