Ради...

Настя Березина
Мы воюем ради мира,
Приносим жертвы Богу ради рай,
И думы об утопии нас мучат,
Но не достигнуть этим рая.

Во всесожжение на земле Мариа
Мы сыновей приносим Господу,
Во имя нашего Христа Спасителя
Мы будем мучить всех, кто нас не впустит.

Во имя Бога крестовые
Когда-то собирались войны,
Во имя Бога нас утешат
Сожжением всех небоговольных.

Во имя чести и святыни
Мы будем честь и святость принижать,
Чтобы однажды палачи святые
Нас в рай пустили дальше убить…