Не молчите

Руслан Горняк
Уходя не молчите
Обьяснитесь как есть
Ведь любили открыто
Не пряча свой взор

Уходя не молчите
Лучше правду скажите
Что не можете больше так
Что любви не осталось

Что любви больше нет
Умоляю не врите
Ведь не судят за это
Лучше правду скажите

Не видите себя так
Как будто украли
Украдкой тихо убегая
Разбив надежды и мечты

Вы словно демон
Укравший смысл жизни
Разбили свет любви
Все то что озаряло

Так будте хоть честны
Уходя не врите
Что любовь прошла
Вы просто не любили.