***

Элина Майкова
Я хочу, что бы ты смеялась,
С ветром дружно парила в небе,
Наслаждалась рассветом в неге,
Растворяя былого цепи.

Я хочу, что бы ты взлетала,
Выше звёзд на ночном раздолье,
Разглядела весь мир с любовью,
Тот, что так для себя искала.

(Моей родной девочке)