Наш гость Ринат Галимов

Анатолий Матюшин
  Зная,что я пишу стихи,он решил меня
  подколоть;А слабо обо мне написать?
 Я обещал попробовать.

Показать машину,узнать комментарии,
Каждый из нас этой встрече был рад,
Приезжала к нам в гости семья из Татарии,
За рулём новой Лады Галимов Ринат.

Ринат уже многодетный папашка,
Жена Света ему подарила с лихвой,
Сын Рамис,Дарина,Зарина-дочки-двойняшки,
Он себя чувствует важным,семейным главой.

Поболтать на всякие темы любимчик,
Может"бодягу"на час и на два развести,
А по профессии он просто нефтедобытчик,
И в своём коллективе в почёте,в чести.

Нет высокого званья,почётного чина,
В специальной робе с головы и до ног,
Всё заработал трудом,есть квартира,машина,
Никто и копейкой ему не помог.

В общении с ним звучат шутки,приколы,
По татарски,по   русски строчит как пулемёт,
Говорит такая манера сохранилась со школы,
И с таким багажом он по жизни идёт...