Забодались астрономы...

Валерий Цыбуленко
                И сколько ни твержу: сегодня праздник, -
                В душе покоя нет.
                Приносит ветерок-проказник
                Послания планет...
                ...И только дальние мерцающие звёзды
                Мне шепчут, что ещё не поздно...
                Все перемены к лучшему.
                Так что ж себя я мучаю?

                Автор Фабулы Гэл - "Послания планет"
                https://fabulae.ru/poems_b.php?id=341619

Комментарий - Sherillanna - Надежда:
"Просто восхитительно живоОписала"!

Ответ автора Гэл:
"Надюша, спасибище - твоя похвала как бальзам на душу".



      * * * * *

Забодались астрономы
хоть привет, хоть сущий бред
выискать, в ночи несомый
сквозь эфир с других планет...

На орбите даже "Хабблу"
по сегодня невдомёк,
что на Фабуле есть бабы,
коим носит ветерок

планетарные бонжуры,
звёздный шепот (тет-а-тет)...
Кто сказал, что бабы - дуры?
Тот ни разу не эстет!

Отзыв слаще, чем конфета,
я родить, увы, не смог -
ведь космическим приветом,
аки Гэл, проказник-ветер
не продул мне котелок!