Тепло

Тюльпанов
Мухрится кот
Он счастлив
Лапы пожимает
Кругом прохлада

Остыл уютный дом
Промчалось лето
Но кот лежит
Уютно у камина

Посмотришь на кота
И скажешь суета
Лишает счастья
Не много нужно

Лишь тепло
Свободы чувство
Вечная любовь