Улыбки бывают сквозь слёзы

Андрей Вороновский
Улыбки бывают сквозь слёзы,
А слёзы - наградой судьбы,
Бывают колючими розы,
И тщетны, бывают мольбы.

Всё вертится словно по кругу,
Изменчивость – мать и сестра,
Ведь самая лютая вьюга,
Никак не избегнет конца.

Рассветы закат предвещают,
Жара предвещает дожди,
И многие с чувством играют,
Но ходят по жизни одни.

Жизнь словно алмаз без огранки,
Порою бывает дика,
И рушит привычные рамки,
Взирая на нас свысока.

По кругу летает планета,
И вертится ось у земли,
В крови вся душа у поэта,
От самой счастливой любви.