Люблю- вот потому и отпускаю

Роза Иерихонская
Люблю- вот потому и отпускаю.
Пусть счастье солнцем светит над тобой.
Пусть бабочками лёгкими порхает
И кружит над твоею головой.

Я был всего лишь грязной мутной лужей
На твоём светлом жизненном пути.
Забудь меня и сделай всё, как нужно,
Ненужное оставив позади.

И я клянусь- когда в приходской церкви,
Ты назовёшь её своей женой,
Мои молитвы станут ясным небом
И звёздами над ней и над тобой.