Просто в Шанс Поверь...

Ириш Андреева
...Плавай в Лодке Грёз –
Тишину качай...

В Родниках Стихий –
Звёзды Зажигай!..

МногоМирье Снов
Приглашает в Путь!

«Свет Таит Игру...» –
Светлячки шепнут.

Если Хочешь Вдаль –
Разбуди Задор;
Если Хочешь Вспять –
Отпусти Укор;
Если Хочешь Ввысь –
Отыщи Перо;
Если Хочешь Вглубь –
Сотвори Добро!

...Просто в Шанс Поверь! –
Ветер Знает Курс!..
Ощути Порыв
И... Входи во Вкус!

Разгадай Судьбу
В Переливах Нот!.. –
...С Сердцем и Душой
Вновь Стань Заодно!

Пусть Мечты Цветут
Сквозь Мрак Пустоты!..

Воплощайся в Жизнь!

...Помни: Счастье = Ты

24.07-02.08.19

Иллюстр. ;;;
https://www.gracg.com/works/view/973140