Я иду к Вам

Любовь Луч
Я иду к Вам, Ваше Высочество,
Осенней дорогой темною,
Я несу Вам своё одиночество
И тяжесть души неподъемную.
Вы мой дар наверно не примите
И закроете дверь железную,
Все засовы спокойно задвинете,
Посчитав меня бесполезною..
И ни слова, даже невнятного -
Вам сказать, увы, больше нечего.
По привычке пойду на попятную
И вернусь сюда следующим вечером..