Путь в Небеса

Галина Фоменко 5
Святая Русь, держись, мужайся,
Нелёгок будет Переход,
В грехах своих, что есть, покайся,
Да просветлится весь народ!

Да будут все его деяния,
Все, как и помыслы, чисты!
Проходит время ожидания,
Сжигаем прошлого мосты!

Народ любимый, встань за Правду!
Храни тебя во всём Господь!
Ты сможешь получить награду -
Сменив несовершенства плоть.

Тебе судьба преобразится,
Принять иных вибраций пульс,
В Единстве - Бога ты Частица,
И в Небеса лежит твой Путь!

02.08.2019      Галина Фоменко