В-след

Gerasimov
Вся наша радость, друг мой, от того,
Что мы сумели ни о чем не думать.
И эта кровь, и игры толстосумов
Сильнее наших песен и стихов.

Так что ж, расслабься,  перейди на вы.
Налей на дно. На дне все наши грезы.
Бывал ты принцем, бомжем,  дед морозом.
Теперь ты фарш для фабрики Москвы.

Мы без-оружны. Нет мечей, орал.
Нас окружили. Надо в том признаться.
Ты был из тех, кто рвался быть засранцем.
Но был и тем, который не стрелял.

Земля землян, как слышно нас, прием?
Не принимают нас за нас и наши дети.
Я вас любил. Бывает. Уж поверьте.
Мы будем здесь. Пока мы не уйдем.