Глянец

Руслан Горняк
Как мы влюбляемся
Не за красоту обложек глянца
И за спортивный стройный стан
Влюбляются мужчины
В скромные натуры
Пусть будеш ты считать что не красива
Но женственный и кроткий взгляд
Притянет взор к тебе мужчины
Уж если суждено ему влюбится
Он станет на руках тебя носить