Холодно 19. 09. 1994

Энрике Батисто
1 Мне холодно, пусть солнце светит,
Его тепло уже отошло,
Осень пришла, холодный ветер,
Дует в раскрытое мною окно.

ПРИПЕВ:
Ах, осень, ах осень,
Опавшие листья ветер разносит,
Он дует, листвой играет,
Мне холодно, а он не знает.

2 Окно закрою, станет теплее,
Я вспоминаю о летней поре,
Скоро зима, холодом веет,
А пока я пою о сентябре.