Кто выбрал скрипку, Кто то выбрал запой

Артур Урванцев
Кто выбрал скрипку, Кто то выбрал запой
Я же выбралл рокнролл тот, что вечно живой
Пусть не хочется верить В падение нравов
Но от наших надежд Ничего не осталось

Я хотел бы верить, что он ещё жив
И разбудит небо освещая других
Мы поднялись и были против оков
А сегодня сами  их ищем для ног

Ты наверное прав, но слова не важны
Рабство- это в душе, там твои кандалы

Ты побольше бери И подальше бросай
Ты наверное хочешь, Сегодня же в рай
Но увы не бывает Лёгких путей
Если, что то ты понял, То откроется дверь

Если нет продолжай, Усердно идти
Рокнролл не терпит Присутствия лжи
Отсутствие воли Не про тебя
Ты как мог боролся Не жалея себя

 Ты наверное прав, но слова не важны
Рабство- это в душе, там твои кандалы

Бескорыстное братство наших сердец
Распалось на части и голод воскрес
За деньгами молча, плетемся в ночи
Утратив силу великой мечты.

Скрипка пылится На антрессолях
Стакан опустел, С жизнью не споря
Ты наверное прав, но слова не важны
Рабство, - это в душе, там твои кандалы.

Ты наверное прав, но слова не важны
Рабство- это в душе, там твои кандалы