Всё потеряло смысл...

Диана Альмусаеди
Все потеряло смысл,
Его обрела мгла.
Такая безумная мысль
В моей голове слегла.

Огнём беспощадным горит,
Водой без краёв заливает,
И кто то мне говорит,
Что в дикую скуку впадает.

Но скука, друг мой, это время,
Которое хода не знает.
Во скуке и эта поэма
Смысл свой обретает.

Значение будет у вещи,
Тебе нужно лишь захотеть.
Значение будет у жизни,
Тут главное-не умереть.

Не умереть от скитаний,
От пропасти бытия.
Быть лучшим из всех созданий:
Такой план твой, мать - земля.

И в час, когда все паршиво,
Когда непроглядна тьма,
Закрой глаза ты лениво.
Влюби в свою жизнь себя