Для избранных Россия - огород

Валерий Казанжанц -2
Для избранных Россия - огород,
с сокровищами недр... и - тем паче,
в который не пускается народ,
решающий житейские задачи -
где что купить по маленькой цене,
как прокормиться лучше до зарплаты,
а стража ночью в полной тишине
готовит к битве рыцарские латы.