Захочется жениться

Данил Анди
Скажи мне друг, ведь ты же ее любишь?
Ту, что с тобой и ночь и день
Что ты при всех ее так пламенно целуешь
И даришь ей расцветшую сирень

Скажи мне, что тобою движет
Всю ночь в работе ты с дрожащими руками
В постель крадешься утром, надеясь не услышит
Надеясь купишь те духи, что видела в журнале

Весь день ты с ней, не подавая виду
Что ты устал и что болит спина
Во взгляде прячешь всю свою обиду
С тобой что всех излишеств лишена

Целуешь милые костлявые ключицы
И не боишься с ней красивых слов
И нам твердишь, что думаешь жениться
Ведь без нее не видишь в жизни снов

Я видел множество красивых женщин
С глазами яркими, что хочется влюбиться
Которым посвятить не хватит в мире песен
Но на которых так не хочется жениться

Я знал всех тех, кто хороши собою
Красивой кожей, пышные ресницы
Как у младенца, с девственной душою
Но на которых так не хочется жениться
И где найти такую, чтоб без мыслей
Что не твоя, что будешь лишь страдать
Чтоб в жизни с ней увидеть жизни смысл
И с ней было не страшно погибать

Чтоб было с ней возможно сидя рядом
О чем болтать или о чем молчать
Чтоб каждый день влюбляла своим взглядом
Мечтать остаться с ней, когда ложилась спать

Чтобы в моей душе гасила бурю
Ту, что так охотно тянется наружу
Которая всю жизнь уносит в авантюру
А с ней меня лишь выбросит на сушу

А я всем сердцем готовый буду биться
Со всеми, кто посмеет запасть на ее плечи
Ведь мне на ней захочется жениться
Ведь мне захочется просуществовать с ней вечность