Был ничтожеством стану Герцогом

Домбровский Стас
Сердце йобанное, конченное
Тела слепой поводырь
Словно выборы местные, досрочные
Горит моя Украинская Сибирь

Ливера кусок, мозг души
Помпа субъективного безумия
Тормози вообще, притушись
Люциферное, Богоумное...

Был ничтожеством стану Герцогом
Потому что единственный Твой
Мир ебу влюблённым сердцем
Люблю ебучей головой

#домбровский