Обращение к Д. Муруани

Эдуард Яковлев 16
В 2016 г. Д. Муруани в результате переписки с пранкерами приехал в Москву...


Адье,
           Дидье! 
До встречи у сберкассы
На штрассе,
                значит, улочках Москвы.
Чтоб я летал в Париж таким же классом,
Каким в Москву летели из Парижа вы.

Старик, с тобою тута вышло круто,
Когда мильона звон поставили на кон,
Хоть я бы сам без запасного парашюта
Любым маршрутом полетел за миллион.

В чужой стране неведомые тропы
На этот раз
                водили мимо касс.
Желаю, чтобы копы
                всей Европы
Гоп-стопы
                раскрывали как у нас.

Теперь, о чем не говорят в Париже,
Ну тише, кроме шуток, я всерьез,
Дидье, давай я буду твоей "крышей",
В Москве без "крыши", как в машине без колес.

Старик, надежно станет все как в танке,
Конкретно порешаем, значит, чтоб
В Сбербанке, даже на автостоянке
Тебя не тронул ни один московский коп.

Да, со времен всемирного потопа
Никак без "крыши", с "крышей" - высший класс.
Желаю, чтобы копы всей Европы
Гоп-стопы пресекали как у нас.

Как Депардье,
Гражданство Раши и прописку
Пробьем тебе, Дидье,
С квартирой, например.
Чтоб так в Париже брали твои диски,
Как расхватали их по спискам в СССР.

Такие времена, такие тропы,
Но весь рассказ об этом не сейчас,
Так выпьем, чтобы копы всей Европы
Не брали нас за попы у сберкасс.
Тост прост:
Ну, чтобы копы
                всей Европы
Не брали нас
                за попы у сберкасс.