Время исчезает...

Лариса Козлова
Время исчезает, как в песке вода,
А ещё так молоды были мы вчера.
Время исчезает, словно тает снег
Горше стали слёзы, реже слышен смех.

Время исчезает, словно тает дым
Только остаётся сердце молодым,
Только остаётся в памяти весна
И слова, что ты когда-то мне сказал.