Надо стричься юра

Гуля Золотова -Пагава
Модная стрижка,
Волосик к волосику,
Ловко рукой проведёт,
У парикмахера
руки хорошие,
Он тебя не подведёт.

Ну, что ж ты боишься,
Малыш мой хорошенький?
Ножницы, это пустяк,
Это - орудие,
Очень надёжное,
Даже для резки бумаг.

Мастер хороший,
Берёт свои ножнички,
Делает в воздухе чик,
И ты становишься,
Модным, весёленьким,
Ладный, красивый мальчИк.

Ты их не бойся,
Они не кусаются,
Стрижка ведь это пустяк,
Без парикмахера,
Не обойдёшься же,
Будешь патлатый* чудак.(длинноволосый растрёпанный)

1995 год
Юре 3 годика и он боится парикмахера.
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА