Однажды

Люблю Его Безумно
И однажды встретившись вновь
Посмотрев друг на друга глазами
Между ними вспыхнет другая любовь,
Где  другими понимают словами.

Где душа говорит с невинной душой,
А мечты едины бывают.
И тот день, когда от неё он ушёл
Словно ночь поутру забывают.

Лишь глаза застывают в глазах
И сердца в унисон улетают,
Где неведомы тревоги и страх,
Где в любви никогда не страдают...

Они встретились как-то в стране,
Где дорог никогда не бывает,
Где нет жизни цветущей весне.
Они встретились там, где друг друга забывают.